cuisine360.fr - Isabelle thomas psychanalyste

Posté par Isabelle thomas psychanalyste

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Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/

Ensuite, blanchissez le chou frisé dans l’eau bouillante salée, pendant environ 10 minutes. Enlevez d’abord les feuilles mortes et tranchez-le en deux. Pendant qu’il cuit, apprêtez les autres légumes en les épluchant. Les carottes seront coupées en petites rondelles, les patates en dés de taille moyenne et les oignons en fines tranches.

Source : https://www.cuisine360.fr/a-la-decouverte-du-gratin-dauphinois-traditionnel/

Il est aimé par tout le monde. Mais s’il n’est pas bien préparé, il risque de ne pas plaire à certaines personnes. Si vous n’avez jamais entendu parler de ce fameux plat, vous êtes au bon endroit. Lisez ici quelques informations relatives au gratin dauphinois traditionnel. Quelle est l’origine du gratin dauphinois ?